Удаление аккаунта
Обновлено: 2026-08-27
Аккаунт Picassa можно удалить самостоятельно за минуту — в приложении или на сайте. Удаление необратимо.
В приложении
Откройте вкладку «Профиль» → «Удалить аккаунт» → введите пароль → подтвердите.
На сайте
Войдите, нажмите на имя в шапке → «Кабинет» → внизу страницы «Удалить аккаунт» → введите пароль → подтвердите.
Что удаляется
Аккаунт (почта, имя, пароль), история генераций и все сгенерированные файлы, баланс искр и журнал их движения, заявки на пополнение, активные сессии на всех устройствах. Неизрасходованные искры не возвращаются.
Что остаётся: обезличенные записи в журналах сервера — до 30 дней, затем удаляются автоматически.
Если нет доступа к аккаунту
Напишите с адреса, на который зарегистрирован аккаунт, на support@picassa.app с темой «Удалить аккаунт» — удалим в течение 7 дней и подтвердим письмом.